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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento biológico e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje a mistura na vasilha com a farinha e misture.
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove a massa até ficar lisinha.
  4. Pegue pequenas porções de massa e faça os pães.
  5. Coloque na forma já untada e deixe descancar por uma hora.
  6. Pré - aqueça o forno e asse os pães por uns 40 minutos ou até que fiquem coradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Puxa vida, a minha não deu muito certo!! Fiz conforme a receita, o sabor ficou otimo, mas ficou duro, parecendo mais um biscoito do que um pão....

  • Muito boa principalmente para o lancha da criançada, ótima para patês, muito boa mesmo!!!!!

  • Esta receita é realmente muito gostosa e muito fácil de fazer... e o pão fica bem macio. Antes de colocar os pães para assar, pincele a gema de ovo com um pouquinho de água por cima deles... vai ficar igual aos pães da fazenda...

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