Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso ou bico de pena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500 ml de molho ou polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 250 g de carne moída, lingüiça ou peito de frango
  • Cebola e óleo
  • 1 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo, junte a carne moída, refogue bem.
  2. Enquanto isso, ferva a água com o caldo de galinha.
  3. Junte o macarrão, o creme de leite, o molho, e o sal.
  4. Tampe a panela de pressão.
  5. Quando começar a chiar conte 3 minutos e desligue o fogo.
  6. Sirva logo que abrir a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!