• Entrar
  • Cadastrar
Molho para carpaccio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • alho1 dente de alho, picado
  • 1/2 copo (100ml) de vinagre de maçã fervente
  • Caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (120ml) de água
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • azeite1 colher (sobremesa) de azeite
  • salSal, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto.

Informações adicionais

Dica: Este molho é para o carpaccio de carne e deve ser complementado com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de alcaparras. Para carpaccio de salmão acrescente ao molho algumas folhas de erva - doce fresca picada. Para carpaccio de palmito ou beterraba coloque sobre o molho folhas frescas de manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.