Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 copo (100ml) de vinagre de maçã fervente
  • Caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (120ml) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Sal, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto.

Informações Adicionais

  • Dica: Este molho é para o carpaccio de carne e deve ser complementado com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de alcaparras. Para carpaccio de salmão acrescente ao molho algumas folhas de erva - doce fresca picada. Para carpaccio de palmito ou beterraba coloque sobre o molho folhas frescas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!