Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de espaguete, cozido, ao dente
  • 240 g de peito de peru defumado, cortado em cubos
  • 300 g de queijo cottage
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • Pimenta - do - reino, a gosto
  • Noz - moscada, a gosto
  • Sal, a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e o peito de peru na margarina, em fogo médio.
  2. Bata no liquidificador ou em processador o queijo cottage até estar cremoso e adicione à panela com o peito de peru.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o leite, a pimenta, a noz - moscada e o sal.
  5. Misture até obter um creme homogêneo.
  6. Junte o macarrão ao molho.
  7. Sirva com queijo ralado polvilhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!