• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Torta alemãTorta alemã@ TudoGostoso
Torta alemãTorta alemã@ Natália
Torta alemãTorta alemã@ Aqualye
Torta alemãTorta alemã@ Cátia aparecida QUima
Torta alemãTorta alemã@ Vivian Mazzei Pereira
Icone flèche
Torta alemã
Torta alemã
Torta alemã
Torta alemã
Torta alemã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathalia Lira Barreto

Ingredientes (25 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga200g de manteiga sem sal
  • açúcar300g de açúcar
  • biscoito maisena3 pacotes de biscoito de maizena
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • rum2 colheres de rum
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • leite1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata as gemas, o açúcar, a manteiga depois acrescente o creme de leite.

  2. 2

    Molhe os biscoitos no soro e no rum, arrume numa forma redonda.

  3. 3

    Uma camada de biscoito e 1 de creme, por último o biscoito.

  4. 4

    Colocar na geladeira até endurecer.

  5. 5

    Derreter o chocolate com um pouco de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.