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Panna cotta light com creme de laranja

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Preparo
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Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de essência de laranja
  • 3 colheres (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Numa tigela refratária, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água para hidratar.
  2. Em seguida, leve ao fogo, em banho - maria, por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  3. Retire a gelatina do fogo, acrescente o leite, o creme de leite, a metade do adoçante e a essência de laranja.
  4. Bata com um batedor manual por 1 minuto e distribua a mistura em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Coloque numa panela a maisena já dissolvida num pouco do suco de laranja, o suco e o adoçante restantes.
  7. Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até encorpar um pouco.
  8. Retire do fogo e deixe gelar.
  9. Sirva a panna cotta com o creme de laranja e, se preferir, decore com endro fresco e laranja.

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