Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 lata de creme de leite
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar os tomates e as cebolas em cubos pequenos.
  2. Refogar os tomates e as cebolas.
  3. Pode colocar temperos a gosto.
  4. Acrescentar a lata de atum.
  5. Adicionar o creme de leite.
  6. Esperar esfriar e acrescentar maionese a gosto.
  7. Pode ser colocado em pães, torradas, com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!