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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 30

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 50 g de fermento fresco
    • Leite o necessário
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1/2 colher de sobremesa de açúcar

    Recheio:

    • 500 g de mussarela
    • 4 tomates sem sementes
    • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
    • Orégano a gosto
    • 1 cebola picada bem pequena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem.
      2. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite).
      3. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha.
      4. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las.
      5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel.
      6. Depois dê um beliscão para vedá - las.
      7. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas.
      8. Servir bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • rende mesmo 40 salgados?

      • Bom dia, a parte do leite qual seria a quantidade ? porque eu não entendi direito. Aguardo a resposta ;)

      • alguem pode me responder se tem que fritar assim que fizer ou pode coloca na geladeira e ir fritando aos poucos

      • tem que fritar td de uma vez ou posso fritar no dia seguinte o restante

      • ótima receita! e o legal é que também fica muito boa assada!

      • Ficou fantástica! A massa é super fofinha e rendeu bastante!

      • Eu adorei a massa faco sempre

      • aquele fermento de envelope ,da certo ?

        • Sim, utilize 2 envelopes de 10 g cada.

      • Ótima receita! Dá super certo e mesmo sendo frita ela fica bem sequinha.

      • ficou muito bom

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