Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 200 g de bolacha folhada ou bolacha de champagne
  • 200 ml de chantilly

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem rápido para não empelotar.
  3. Por último, junte as claras em neve.
  4. Num refratario médio (30cm x 20cm) faça camadas de bolacha e de mousse.
  5. Deixe por cima uma camada de bolacha e por último cubra com o chantilly.
  6. Prontinho, deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!