Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma fatiado, sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de presunto cortado em fatias finas
  • 250 g de mussarela cortada em fatias finas
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno.
  2. Afine as fatias de pão com o rolo.
  3. Dilua o requeijão com o leite quente.
  4. Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate.
  5. Arrume uma fatia de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com o molho de tomate.
  6. Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camadas deve ser de mussarela.
  7. Regue com o molho de tomate.
  8. Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  9. Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!