• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha expressa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirella da silva Pereira

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pão de forma fatiado, sem casca
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 copo de leite quente
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • presunto250 g de presunto cortado em fatias finas
  • 250 g de mussarela cortada em fatias finas
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueça o forno.

  2. 2

    Afine as fatias de pão com o rolo.

  3. 3

    Dilua o requeijão com o leite quente.

  4. 4

    Numa forma refratária untada, espalhe um pouco de molho de tomate.

  5. 5

    Arrume uma fatia de pão, besunte com o requeijão diluído e regue com o molho de tomate.

  6. 6

    Acrescente fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camadas deve ser de mussarela.

  7. 7

    Regue com o molho de tomate.

  8. 8

    Espalhe o restante da mistura de requeijão por cima e polvilhe com bastante parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno quente para aquecer bem e gratinar a superfície.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.