Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 dentes de alhos médios
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 5 colher (sopa) de água fria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface americana para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fria e misture ao caldo reservado.
  3. Leve juntamente com os outros ingredientes ao liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
  4. Despeje numa forma molhada com água fria e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. Desenforme sobre folhas de alface.
  6. Muito gostoso como entrada com torradas, biscoitos salgados, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!