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Espaguete aos dois molhos

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 lata de atum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • Uma pitada de açúcar
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • Vinho branco seco
  • Azeite para fritar a cebola
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique ao dente.
  2. Para o molho vermelho, doure metade da cebola ralada com o alho, o sal e um fio de azeite numa panela grande.
  3. Então, acrescente a calabresa e deixe fritar.
  4. Acrescente a carne moída e deixe fritar mais um pouco.
  5. Após, acrescente o vinho seco na altura da carne moída e deixe no fogo por mais cinco minutos.
  6. Acrescente as caixinhas de molho de tomate e se achar necessário uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.
  7. Para o molho branco, doure a outra metade da cebola ralada, o alho e sal a gosto, num fio de azeite.
  8. Acrescente a lata de atum sem o óleo e misture por aproximadamente três minutos.
  9. Acrescente o vinho até a altura do atum.
  10. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  11. Acrescente as duas caixas de creme de leite e deixe cozinhar mais cinco minutos.
  12. Para servir, coloque cada molho em uma vasilha funda, separadamente, e o macarrão em outra.

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