Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • Azeitona picada (a gosto)
  • 6 colheres de sopa de salame picado
  • Temperos verdes a gosto (salsa, cebolinha, chiero verde etc)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e modele os pães.
  2. Deixe crescer até dobrar o volume (30 minutos dependendo do fermento biológico).
  3. Leve a forno pré - aquecido por 40 minutos ou até que estejam dourados.
  4. Rendimento 3 pães médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!