Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de frango cortado em iscas
  • Limão, sal, pimenta - do - reino, orégano, cebolinha e manjericão a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 embalagem de molho de tomates
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite com soro
  • 250 g de palmito cortado em rodelas
  • 1 pacote de macarrão

Modo de Preparo

  1. Lave o frango com limão e vasilha com sal e pimenta - do - reino.
  2. Reserve.
  3. Prepare o macarrão e reserve.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango.
  5. Acrescenta a cebola, o alho, as ervas e o molho inglês.
  6. Misture bem.
  7. Adicione o molho, o vinho e o creme de leite.
  8. Coloque o macarrão num refratário, regue com o molho e espalho o palmito.
  9. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!