Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 300 g de lingüiça fina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha picada
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandiocas e cozinhe - as com um pouco de sal.
  2. Passe a mandioca ainda quente por um espremedor, junte as gemas e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de mandioca delicadamente.
  5. Pique a ligüiça e frite - a com um pouco de óleo.
  6. Reserve.
  7. Unte uma forma refratária com margarina e espalhe no fundo a metade da massa de mandioca.
  8. Coloque sobre a massa, a lingüiça já frita, cubra com o requeijão e polvilhe a salsinha.
  9. Cubra com o restante da massa e decore com as azeitonas pretas.
  10. Leve ao forno médio para gratinar por, aproximadamente, 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!