Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho branco com curry e gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de penne
  • 1 l de molho branco
  • 200 g de gorgonzola
  • 1 pote de champignons picados
  • 500 g de frango temperado e desfiado
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 1 colher de sobremesa de curry (ou a gosto)
  • 1 pitada de orégano
  • 200 g de azeitonas picadas (ou a gosto)
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão penne e reserve - o.
  2. Junte em um panela ao fogo brando, metade do molho branco e acrescente o frango.
  3. Em seguida, acrescente o champignon, o curry, o orégano e a azeitona.
  4. Em seguida, junte aos poucos o restante do molho branco.
  5. Despeje o queijo gorgonzola, junte o manjericão e de uma rápida mexida.
  6. Desligue o fogo.
  7. Despeje o penne em uma travessa, adicione o molho e mexa devagar para que o mesmo se misture á massa.
  8. Ao servir, polvilhe a mussarela para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!