Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de noz - moscada em pó
  • 1 coller de sopa de erva - doce
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Fazer um chá com o mel, a água e a erva doce (peneirar).
  2. Peneirar os sólidos menos o açúcar mascavo.
  3. Esperar o chá esfriar.
  4. Bater misturando primeiro o chá, aos poucos, e depois o leite aos poucos.
  5. Colocar em forminhas de pão de mel untadas só com margarina, encher até a metade, pois crescem.
  6. Assar em forno baixo por 25 minutos ou até enfiar o palito e este sair limpo.
  7. Rechear no dia seguinte.
  8. Banhar no chocolate e embalar.

PELA WEB

Comentários

  • Não ficou bem explicado do que exatamente se faz com cada ingrediente. Mas espero que dê certo em minha tentativa!

Ver mais