Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
  • 6 colheres de amido de milho
  • 5 xícaras chá de leite ou guaraná
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500 g de doce de leite bem firme
  • 1 pacote de bolacha sabor maizena
  • 1 lata de abacaxi ou uma caixa de morangos ou a fruta de sua preferência
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o amido de milho, o leite de coco e o chocolate.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até virar um creme.
  3. Acrescente ao creme o doce de leite e misture bem.
  4. Molhe as bolachas em guaraná ou leite e monte o pavê da seguinte forma: bolacha, creme, frutas picadas, bolacha, creme, frutas picadas e assim sucessivamente.
  5. Por último, coloque creme e decore com frutas e chocolate granulado.
  6. Deixe esfriar e leve a geledeira por cerca de três horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: para quem for usar o abacaxi aproveite a calda dele para molhar as bolachas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!