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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de camarão sete barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher sopa (rasa) de mostarda amarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates para dourar.
  2. Quando dourar, coloque o camarão e tampe.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Adicione a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  5. Quando o camarão já estiver quase sem a água, prove para ver se falta acrescentar sal.
  6. Desligue o fogo, e coloque o creme de leite.
  7. Mexa bem e está pronto para servir.
  8. Não deixe o creme de leite ferver, por isso desligue o fogo antes de colocá - lo.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir um creme mais incorpado, antes de desligar o fogo, coloque uma colher de maizena em meio copo de água, mexa bem e jogue no camarão. Mexa, desligue e depois acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • o camarão é sem casca? desculpe, sou iniciante no preparo de frutos do mar...

  • Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!

    • adorei eu coloquei um pouco de ketchup ficou uma delícia

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