Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico fresco em tablete ou 7, 5 g de fermento biológico seco
  • 2/3 xícara(150 ml) água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo especial (300 g)
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pacote de pizza certa (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture numa vasilha o fermento com metade da água morna e dissolva.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Misture o trigo, o sal, o orégano e o pizza certa (opcional).
  4. Junte o resto da água e o fermento diluído.
  5. Misture bem até formar uma bola homogênea.
  6. Polvilhe uma superfície com trigo e sove bem a massa.
  7. Deixe descansar em um recipiente limpo e coberto com um pano até que dobre de tamanho (35 minutos).
  8. Recheie a gosto e aproveite.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica fofinha. Uma delícia, cresce bem e é muito saborosa. Aqui em casa ninguém mais vai dar dinheiro para o disk-pizza. Só dá ela...

Ver mais