Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de atum ao óleo
  • 1 dente se alho cortado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 colher de chá de pimenta em grãos
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 2 tomates maduros

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Coloque os tomates lavados em água fervente para retirar a pele e o caroço.
  3. Depois bata no liquidificador ainda quente e com o sal.

Molho:

  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola para dourar.
  2. Acrescente o pimentão.
  3. Junte o molho de tomate.
  4. Quando estiver fervendo coloque o atum, a salsinha, o manjericão e a pimenta.
  5. Deixe engrossar por alguns minutos, despeje no macarrão já escorrido e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!