Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Água o suficiente para cozinhar as batatas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 8 batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • 100 g de bacon picado e frito
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água fervente e um caldo de galinha.
  2. No liquidificador, bata o caldo de galinha restante, o leite e a farinha de trigo.
  3. Derreta a margarina em uma panela e junte a mistura do liquidificador.
  4. Mexer até engossar.
  5. Coloque as batas em um refratário untado.
  6. Cubra com o creme da panela e salpique orégano, queijo parmesão e bacon.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • É uma boa receita ,todos na minha casa gostaram,mas acho que cozinhando as batatas com um pouco de sal além do caldo ficaria melhor.Também troquei o caldo de galinha por de bacon,pra realçar mais o sabor da receita,ficou muito bom.

Ver mais