Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (360ml) de água
  • 2 xícaras (320g) de açúcar
  • 5 estrelas de anis
  • 750 ml de álcool de cereais

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o açúcar e o anis.
  2. Deixe por mais 10 minutos.
  3. Retire do fogo e adicione o álcool.
  4. Coloque em um vidro com tampa e deixe por 12 dias.
  5. Coe em filtro de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita certinha e deixei pelos 12 dias porém não deu certo. Açucarou. O açucar da calda empedrou e separou do álcool de cereais ficou forte. Uma pena. Pra mim não deu certo. Algo da receita está errada!!

  • Vai demorar para vir a resposta hein,quero fazer o licor hoje,para amanhã.

  • Não encontra mais álcool,de cereaisavenda. Pode substituí-lo por aguardente,qualvocêrecomenda???

    • Usei pinga Velho Barreiro.

Ver mais