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1h
Ingredientes (14 porções)
Massa
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1 xícara de óleo
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1 copo de leite morno
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50 g de fermento para pão
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sal a gosto
- farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio
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500 g de presunto
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500 g de mussarela
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4 tomates em fatias
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salsinha picada
- óregano e sal a gosto
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azeite para regar
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uma gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento.
- 2
Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
- 3
Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
- 4
Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
- 5
Pincele com a gema e leve para assar até dourar.
Informações adicionais
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.
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