• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (251 avaliações)
Ver todos os 388 comentários
Enrolado de presunto e queijo
Assistir : Enrolado de presunto e queijo Video 1 de 15
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Marcela ramos
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Clau Miquelino
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Pant
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Victoria
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Helo Crepaldi
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Helo Crepaldi
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Eluides Sena de Araujo
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Tonia sugiyama
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Helo Crepaldi
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Clau Miquelino
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Elisangela lima
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Franciene Waleriano
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Elisangela lima
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ SAhhh
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Nataliadiasbrito@bol.com.br
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Nataliadiasbrito@bol.com.br
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Nataliadiasbrito@bol.com.br
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Vanisse Tureck de Oliveira
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Thaty Nail's
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Paulla Silva
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Mírian
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Jane Mary Ferrari
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Tamires Vicentin
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Bella
Enrolado de presunto e queijoEnrolado de presunto e queijo@ Bella
Icone flèche
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Pereira da Silva

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento biológico50 g de fermento para pão
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão

Recheio

  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • tomate4 tomates em fatias
  • salsasalsinha picada
  • óregano e sal a gosto
  • azeiteazeite para regar
  • gema de ovouma gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.

  4. 4

    Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

  5. 5

    Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Informações adicionais

Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.