• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ameixa preta
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SOLANGE CORADI

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 10 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve em um pirex, deixe esfriar.

  4. 4

    Agora bata as claras em neve e acrescente 2 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro.

  5. 5

    Depois é só colocar por cima do creme reservado e enfeitar com as ameixas.

  6. 6

    Depois levar para gelar.

  7. 7

    Após 4 horas está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.