Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 copo e dois dedos de leite
  • 1 copo de óleo ( faltando dois dedos)
  • 2 copos de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o, leite, o óleo e o sal.
  2. Colocar o polvilho em uma tigela que suporte alta temperatura.
  3. Quando levantar fervor, adicionar o contéudo na tigela com o polvilho.
  4. Mexa e coloque os ovos, um a um.
  5. A massa deve ficar homogênea e mole, mais a ponto de fazer bolinhas.
  6. Por úlitmo, colocar o queijo ralado.
  7. Untar a mão com óleo para enrolar.
  8. Deixar no forno por 50 minutos.
  9. Colocar um pão a 5 cm um do outra.
  10. Pré aquecer o forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!