Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de banana caiçara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para refogar
  • Meio maço de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte as bananas cortadas em rodelas.
  3. Refogue por cinco minutos no fogo baixo.
  4. Acrescente a farinha, aos poucos, e acerte o sal.
  5. Desligue o fogo e junte o coentro, misturando bem.
  6. Fica ótima como acompanhamento e recheio de peixes.

Informações Adicionais

  • Uma variação: troque a farinha de mandioca por farinha de milho e acrescente milho verde em conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!