Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão miojo
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada pequena
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de azeite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Num panela refogue a cebola picada e o alho até começarem a dourar.
  2. Acrescente os tomates até murcharem.
  3. Refogue a carne com o sal a gosto.
  4. Quando a carne estiver moreninha, adicione 500 ml de água e deixe por 10 minutos.
  5. Cozinhe o macarrão por 3 minutos e escorra rapidamente sem deixar secar demais para não grudar.
  6. Numa refratária coloque uma camada de macarrão, cubra com o molho, uma cada de presunto, outra de mussarela e assim sucessivamente até os ingredientes acabarem.
  7. No final, leve ao forno previamente aquecido por 5 minutos.
  8. Depois corte como uma lasanha normal e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!