Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacotinho de massa de lasanha pré cozida
  • 300 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
  • 300 g de queijo minas ralado no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmessão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 l de leite fervente
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os queijos já ralados, misture o creme de leite e coloque os temperos mexendo bem.
  2. Em um refratário, espalhe um pouco de leite fervente, coloque 3 folhas de massa de lasanha e sobre cada uma coloque a mistura de queijos, alternando desta forma, até a altura desejada.
  3. Após, regue leite fervente o suficiente para cobrir a lasanha.
  4. Cubra com papel alumínio e deixe descansando por pelo menos 8 horas.
  5. Leve ao forno com o papel alumínio, por mais ou menos 30 minutos ou até o leite incorporar bem na massa.
  6. Retire o papel alumínio, cubra com o molho de sua preferência e espalhe queijo ralado.
  7. Leve ao forno novamente só para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 1000, bom demais.

  • lasanha de leite só se for née.. fica parecendo um mingau de leite com queijo, super sem graça.

Ver mais