Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de arroz com tomates e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco ou integral bem cozido
  • 2 ovos batidos

Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo mussarela light ralada
  • 1 tomate médio em fatias
  • 1 colher de sopa de tomilho ou orégano
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 220ºc.
  2. Unte uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com gotas de óleo.
  3. Numa tigela misture o arroz e o ovo.
  4. Espalhe a mistura do arroz igualmente no fundo da fôrma preparada.
  5. Asse por 10 minutos ou até ficar pronta.
  6. Retire do forno.
  7. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhe o molho de tomate sobre a base de arroz.
  2. Cubra com o queijo parmesão misturado com queijo mussarela.
  3. Espalhe o tomate.
  4. Polvilhe com o tomilho.
  5. Asse por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  6. Retire o aro removível da fôrma.
  7. Espalhe as folhas de manjericão por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!