Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 1/2 repolho
  • 1 couve-flor
  • 4 batatinhas
  • Massa de pastel
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatinhas e reservar.
  2. Refogar todas as verduras com sal a gosto.
  3. Deixar esfriar, bater tudo no liquidificador.
  4. Untar um refratário, colocar primeiro uma camada de massa de pastel, após uma camada de queijo, em seguida um pouco do creme das verduras, e assim sucessivamente.
  5. Colocar no forno e assar por 25 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima

  • bater as verduras no liquidificador. Pode ficar parecendo comida de doente...O bom de se comer legumes é saborear os pedacinhos e sentir o gosto de cada um. Se for da maneira indicada pode até deixar a comida com aparência péssima...e a cozinheira corre o risco de pagar o maior mico!

  • adorei maravilhosa receita

Ver mais