Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 e ½ copo de leite (tipo requeijão)
  • 60 g de fermento de padaria
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em ½ copo de leite morno e adicione 3 colheres de trigo.
  2. Deixe crescer por 20 minutos.
  3. Bata no liquidificador a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e a mistura de leite com trigo e o fermento.
  4. Bata bem até ficar uma massa macia, dividir em 4 partes, abra com rolo e enrole cada uma.
  5. Deixe crescer novamente por 15 minutos.
  6. Asse por uns 20 minutos, em forno a 180ºc.
  7. Passe açúcar com margarina por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!