• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por NAIARA LITTELL

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • baunilha1 colher de sopa de baunilha
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, os ovos, o iogurte, o óleo e a baunilha.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Acrescente à massa, os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando tudo.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.

  5. 5

    Cubra com a massa reservada.

  6. 6

    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.