Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de manteiga
    • 5 ovos
    • 4 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícaras de leite morno
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de comum
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
    2. Depois acrescente as claras já batidas em neve, e reserve.
    3. Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura anterior, alternando com o leite (morno).
    4. Bata na batedeira por mais 5 minutos e após leve ao forno em forma retangular untada.
    5. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o leite comum e metade do pacote de coco ralado, mexendo até que apareça o fundo da panela.
    6. Quando o bolo estiver pronto, despeje está cobertura sobre o mesmo ainda quente e por cima, polvilhe o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!