Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de fubá
  • 2 copos de água
  • 1 cenoura raspada e cortada em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde (com a água de conserva)
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsinha
  • 100 g de mussarela
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o fubá, a água, a cenoura, o milho verde, o ovo e os tabletes de caldo de galinha.
  2. Bata muito bem.
  3. Refogue a cebola picadinha e coloque a mistura batida no liquificador e mexa até engrossar bem (polenta mole).
  4. Deixe cozinhar bem e por último coloque a salsinha.
  5. Coloque metade da polenta em um refratário, espalhe a mussarela e o restante da polenta, salpicando por cima o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: se quiser pode acrescentar sobre a mussarela rodelas de tomates, requeijão e até mesmo catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim a receita... nao deu certo!

Ver mais