Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Macarrão :

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 cebola

    Molho :

    • 3 dentes de alho
    • 1/2 pimentão vermelho
    • 1/2 pimentão amarelo
    • 1/2 cebola
    • 1/2 tomate
    • Sal a gosto
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca
    • Cominho a gosto

    Modo de Preparo

      Molho :

      1. Prepare o macarrão normalmente.
      2. Quando já pronto refogue - o com o alho, a cebola e a manteiga em pequenas quantidades em uma panela não muito pequena.
      3. Coloque - o num refratário e cubra com papel laminado.

      Molho:

      1. Junte no liquidificador a metade do tomate , o cheiro - verde , a meia xícara de chá de amendoim, a metade do pimentão amarelo, a metade do pimentão vermelho e o sal.
      2. Bata tudo e deixe descansar por 5 minutos.
      3. Em outra panela coloque os três dentes de alho, a meia cebola e mexa até que a cebola e o alho dourem.
      4. Coloque o molho na panela, mexa e deixe apurar.
      5. Coloque o molho em cima do macarrão no refratário grande.
      6. Salpique o queijo ralado por cima.
      7. Leve ao forno por 10 minutos e depois sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!