Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de bacon
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde (salsa e cebola) a vontade
  • Pimente verde a gosto
  • 1 sachê de sazón sabor carne
  • 150 g de uva passa branca
  • 200 g de batata palha
  • 500 g de farinha de mandioca tipo biju (farinha mineira)

Modo de Preparo

  1. Pique o bacon bem pequeninho e a lingüiça calabresa.
  2. Frite o bacon até ficar bem vermelinho e retire o bacon da panela.
  3. Reserve.
  4. Na mesma gordura do bacon frite a calabresa.
  5. Quando tiver frita, junte o alho amassado e a cebola picada até ficar bem frita.
  6. Depois acrescente a pimenta verde, o cheiro verde, o sazón e a uva passa.
  7. Dê mais uma fritadinha e adicione o bacon e a farinha de mandioca.
  8. Em uma vasilha grande, junte os ingredientes e mexa tudo.
  9. Por último, adicione a batata frita e mexa bem.
  10. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita até para comer pura!

Ver mais