Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina
  • 250 ml de leite
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de maizena, dissolvida em um pouco de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho e a pimenta na manteiga previamente derretida.
  2. Depois coloque os grãos do milho previmante já cortados.
  3. Refogue por uns 10 minutos.
  4. Depois coloque o leite, o requeijão e a maizena já previamente dissolvida em um pouco de leite.
  5. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  6. Quando o creme estiver grosso, desligue.
  7. Coloque em um refratário da seguinte forma: creme, queijo e assim até acabar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!