Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo numa tigela grande.
  2. Misture tudo até dar o ponto da massa, se ficar muito seca pode colocar um pouquinho de água até dar o ponto.
  3. Deixe descansar por uma hora e meia a duas horas para poder fermentar bem.
  4. Depois é só abrir a massa e utilizar como pizza, pastel etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!