• Entrar
  • Cadastrar
Salada Polonesa
Imprimir

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

M
Por Marcio Roberto de Arruda

Ingredientes (10 porções)

  • 5 cenouras méias
  • alho-poró2 alhos porós
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • peixe atum2 latas de atum
  • maionese400 g de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as cenouras, seque - as e rale no ralador, não precisa ser muito fina.

  2. 2

    Em seguida, corte o alho poró em rodelinhas bem finas.

  3. 3

    Retire toda água da lata de milho verde, e faça o mesmo com o atum.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes e acrescente a maionese.

Informações adicionais

Obs: para quem não gosta de atum, pode se substituir o atum por 400 g de camarão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.