Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 cenouras méias
  • 2 alhos porós
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum
  • 400 g de maionese light

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cenouras, seque - as e rale no ralador, não precisa ser muito fina.
  2. Em seguida, corte o alho poró em rodelinhas bem finas.
  3. Retire toda água da lata de milho verde, e faça o mesmo com o atum.
  4. Misture todos os ingredientes e acrescente a maionese.

Informações Adicionais

  • Obs: para quem não gosta de atum, pode se substituir o atum por 400 g de camarão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!