Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos de mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha fria, cozida e passada na peneira
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, a água, meia xícara de farinha de trigo e um quarto da lata de leite condensado.
  2. Despeje a mistura em uma bacia e cubra com pano de prato para crescer.
  3. Depois de crescido, adicione ao fermento a mandioquinha , os ovos, a manteiga, o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Sove muito bem.
  5. Faça bolinhas e acomode - as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  7. Asse em forno bem quente (200 graus) por mais ou menos quinze minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!