A receita apresentada nesta página foi enviada por
eliane cristina quintino de oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Qual a temperatura exata, para o bolo, ficar como na foto?
Quero fazer hoje, o queijo éobrigatório ou opcional ?
O bolo vai.no forno, pra quem tem duvida. Bati o meu e coloquei no forno a 180°, mas começou ficar assado em cima e aguado em baixo, aumentei para 260° e cobri com papel aluminio com a parte brilhante pra fora pra retardar o cozimento. Pra saber se estava cozido, enfiei o palito só por cima, pq o creme ou fica no meio ou embaixo e ficou otimo.
Vai direto pro forno? Ou é em banho maria ? Tem gente falando em banho maria ....
Fiz.esta receita fico mto bonito so esperimentar amanha.qdo tiver bem geladinho
Nossa gente, uma delícia esse bolo!! Simplesmente maravilhoso. Gostei muito.
E em banho maria ou n quantas horas acabei de fazer quero saber
ficou ótimo!!!
tirei do forno, esperei esfiar um pouquinho e desenformei, pensei que não fosse sair mais saiu lindíssimo da forma. agora já estou comendo e ta uma delicia.
acabei de colocar no forno...vou esperar com um cafezinho hum..