Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 125 g de manteiga
    • 1 colher de chá de fermento em pó royal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de suco de limão
    • 3 colheres de açúcar
    • 150 g de coco ralado
    • 4 claras

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a manteiga com o açúcar.
      2. Juntar as gemas.
      3. Depois adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e o leite.
      4. Bater muito bem.
      5. Colocar em forma untada e polvilhada em forno quente.
      6. Assim que assar coloque o recheio e o suspiro.

      Recheio:

      1. Espalhe sobre a torta o creme com o leite condensado e o suco do limão.
      2. A seguir, faça um suspiro misturando as quatro claras e as três colheres de sopa de açúcar, espalhar esse suspiro sobre o creme
      3. E sobre o suspiro, salpicar o coco ralado fresco
      4. Levar novamente ao forno para dourar um pouco mais.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!