Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 8 colheres sopa de óleo
  • 1 colher de cha de sal
  • Água o suficiente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Depois de cozido, bata - o no liquidificador com o ovo e a salsa.
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  4. Adicione o sal, enrole e corte os nhoques.
  5. Cozinhe em água fervendo com 1 colher de sopa de óleo.
  6. Retire a medida que venham a superfície.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dicas:essa receita aproveita as sobras de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!