Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate bis picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas.
  2. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Numa fôrma refratária com capacidade para 3 litros despeje metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme.
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!