Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas (claras separadas)
  • 1 xícara( chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 6 bananas da água, amassadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Manteiga e farinha de rosca para untar o tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma vasilha as gemas, o açúcar, o óleo, a farinha de rosca, as bananas amassadas, as claras em neve, a canela e por último o fermento em pó.
  2. Untar um tabuleiro médio com manteiga e farinha de rosca.
  3. Colocar a massa no tabuleiro.
  4. Polvilhar açúcar e canela a gosto em cima da massa.
  5. Levar para assar em forno médio pré - aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs: a massa deve ser batida na mão. Não usar batedeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!