Ficou otimo!Adorei a receita aqui no forno 20 min foi o suficiente.fiz metade da receita para experimentar e adorei....
Maria Gonzales
em 12/03/16
Se usar 100% farinha integral o pão ainda precisa crescer duas vezes? Geralmente com a farinha integral deixa crescer uma vez só, alguém saberia responder?
Regina Helena...
em 23/09/15
Ola, uma duvida: fiz esta receita direitinho. Na segunda vez que coloca a massa p crescer ficaram super bonitos e fofinhos. Quando coloquei p assar eles abaixaram.Coloquei em duas formas p bolo ingles. O que aconteceu ??? achei que fossem ficar altos, como pão de forma.
valeria
em 06/10/15
Provavelmente a massa mexeu, você tem que levar ao forno com muito cuidado para que a forma não bata, tente deslizar no forno, isso evita que a massa se mova e o seu pão abaixe.
Silvana de Godoy
em 15/09/15
Fiz e ficou ótimo. Substitui a água com leite, a medida do óleo com metade de manteiga. Pus 3 xícaras de farinha branca e 1 de farinha integral e acrescentei ameixa preta picada, figos secos e damasco picados. Deixei crescer depois de fazer os pãezinhos 2 horas. Divino.
Lorelayn Reis
em 25/08/15
Perfeito ficou uma.delicia! Usei farinha de trigo integral, chia e aveia! Enfeitei com gergelim! Obrigada!!!
Ana Reis
em 03/07/15
Gostei mto. Adicionei linhaca e troquei.uma xicara de trigo por.farinha de.aveia.
Carolina
em 03/06/15
Muito boa receita! Usei 3 xícaras de farinha integral e 1 de farinha branca. Na próxima vez vou tentar com 100% integral. Usei fermento biológico seco, 10g (1 envelope). Ficou maravilhoso!
Priscila
em 08/06/15
Segui suas dicas, ficou ótimo!
Rakel Rocha
em 14/08/15
Carolina, você usou apenas 1 envelope para a receita inteira ou usou 3?
THAIS ARAUJO
em 23/12/14
Nao sei onde errei, mas ficou duro e a massa aberta....
Susane Contreras...
em 24/04/15
Acho que você pode ter feito q eu fiz uma vez, se a agua estava muito quente ela estraga o fermento, pode ser isso...
Juliana
em 16/10/14
Juliana Sousa
Fiz esse pao com farinha integral e metade farinha normal....ficou maravilhoso....uma delicia...
Maria Aparecida...
em 11/10/14
fiz esse pão com a farinha integral e açúcar mascavo, tem tudo pra dá certo,.. acho que vai ficar muito gostoso além de super saudável...depois comento o resultado...boa noite a todos, beijos carinhosos...
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Alberto Guerra
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Ficou otimo!Adorei a receita aqui no forno 20 min foi o suficiente.fiz metade da receita para experimentar e adorei....
Se usar 100% farinha integral o pão ainda precisa crescer duas vezes? Geralmente com a farinha integral deixa crescer uma vez só, alguém saberia responder?
Ola, uma duvida: fiz esta receita direitinho. Na segunda vez que coloca a massa p crescer ficaram super bonitos e fofinhos. Quando coloquei p assar eles abaixaram.Coloquei em duas formas p bolo ingles. O que aconteceu ??? achei que fossem ficar altos, como pão de forma.
Fiz e ficou ótimo. Substitui a água com leite, a medida do óleo com metade de manteiga. Pus 3 xícaras de farinha branca e 1 de farinha integral e acrescentei ameixa preta picada, figos secos e damasco picados. Deixei crescer depois de fazer os pãezinhos 2 horas. Divino.
Perfeito ficou uma.delicia! Usei farinha de trigo integral, chia e aveia! Enfeitei com gergelim! Obrigada!!!
Gostei mto. Adicionei linhaca e troquei.uma xicara de trigo por.farinha de.aveia.
Muito boa receita! Usei 3 xícaras de farinha integral e 1 de farinha branca. Na próxima vez vou tentar com 100% integral. Usei fermento biológico seco, 10g (1 envelope). Ficou maravilhoso!
Nao sei onde errei, mas ficou duro e a massa aberta....
Juliana Sousa Fiz esse pao com farinha integral e metade farinha normal....ficou maravilhoso....uma delicia...
fiz esse pão com a farinha integral e açúcar mascavo, tem tudo pra dá certo,.. acho que vai ficar muito gostoso além de super saudável...depois comento o resultado...boa noite a todos, beijos carinhosos...