Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Guedes dos Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento biológico
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo colocando a água, aos poucos.
  2. Sovar bem.
  3. Separar a massa em pedaços para fazer os pãezinhos.
  4. Sovar bem cada pedaço e deixá - lo em forma de bola.
  5. Colocar os pães em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Deixar descansar para que os pães cresçam.
  7. Depois dos pães crescerem, leve ao forno a 250°c e espere assar.

Informações Adicionais

  • Dica: caso não tenha muito tempo, coloque a forma em cima de uma panela com água fervente (tipo banho - maria), espere alguns minutos para que o pão cresça.

PELA WEB

Comentários

  • Hoje fiz essa receita e ficou deliciosa. macio. Pão ficou muito Coloquei uma xícara de água morna.

  • Água morna pode ser 250 ml ou 250 litros.. Nunca saberemos.

  • acabei de tirar o pão do forno e comemos , uma delícia ....hummmmm

  • gostaria de saber a quantidade de água morna?????

Ver mais