• Entrar
  • Cadastrar
Creme de tangerina com frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Roldão de Souza
Por Cintia Roldão de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • adoçante em pó2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos inteiros limpos
  • 1 xícara (chá) de uva itália picada
  • manga1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
  • 1 pote (200g) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture 1 colher (sopa) de adoçante e o suco de limão.

  2. 2

    Leve ao fogo até o adoçante dissolver.

  3. 3

    Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe amornar.

  5. 5

    Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.

  6. 6

    Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver.

  7. 7

    Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Retire e reserve.

  9. 9

    Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma.

  10. 10

    Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Informações adicionais

Dica: calorias 190 por porção.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.