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25min
Ingredientes (6 porções)
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- 2 xícaras (chá) de morangos inteiros limpos
- 1 xícara (chá) de uva itália picada
- 1/2 xícara (chá) de manga picada
- 2 pacotes de gelatina diet de tangerina
- 1 pote (200g) de iogurte desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture 1 colher (sopa) de adoçante e o suco de limão.
- 2
Leve ao fogo até o adoçante dissolver.
- 3
Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos.
- 4
Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
- 6
Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver.
- 7
Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 8
Retire e reserve.
- 9
Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma.
- 10
Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
Informações adicionais
Dica: calorias 190 por porção.
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