Ingredientes (5 porções)
-
1 pacote de macarrão penne
-
4 tabletes de caldo knorr
- 1 lata de massa de tomate pomarola ou tarantela
-
1 caixa de creme de leite
-
4 copos de água
- 1 pitada de tempero
-
200 g de queijo ralado
-
200 g de presunto ralado
Modo de preparo
- 1
Pegue uma panela de pressão e coloque nela, o pacote de macarrão inteiro, a massa de tomate toda, com a lata da massa de tomate, encha de água 4 vezes e despeje também.
- 2
Adicione o creme de leite, raspe os 4 tabletes de caldo de knorr dentro da panela e junte a pitada de tempero.
- 3
Dê uma mexida na panela, depois tampe e leve ao fogo.
- 4
Em quanto isso, pegue a vasilha que você vai despejar o macarrão e cubra ela com o presunto e o queijo ralado.
- 5
Quando a panela começar a pegar pressão, marque 7 minutos de relógio.
- 6
Quando der os sete minutos, desligue o fogo mas não abra a panela.
- 7
Deixe sair toda a pressão.
- 8
Em seguida, despeje o macarrão na vasilha que você cobriu o fundo dela com queijo e presunto.
- 9
Depois despeje o resto do queijo e do presunto por cima.
- 10
Dê um mexida e está pronto!!!
