Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Beatriz Carvalho Pitzer Nascimento
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 4 tabletes de caldo knorr
  • 1 lata de massa de tomate pomarola ou tarantela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 copos de água
  • 1 pitada de tempero
  • 200 g de queijo ralado
  • 200 g de presunto ralado

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela de pressão e coloque nela, o pacote de macarrão inteiro, a massa de tomate toda, com a lata da massa de tomate, encha de água 4 vezes e despeje também.
  2. Adicione o creme de leite, raspe os 4 tabletes de caldo de knorr dentro da panela e junte a pitada de tempero.
  3. Dê uma mexida na panela, depois tampe e leve ao fogo.
  4. Em quanto isso, pegue a vasilha que você vai despejar o macarrão e cubra ela com o presunto e o queijo ralado.
  5. Quando a panela começar a pegar pressão, marque 7 minutos de relógio.
  6. Quando der os sete minutos, desligue o fogo mas não abra a panela.
  7. Deixe sair toda a pressão.
  8. Em seguida, despeje o macarrão na vasilha que você cobriu o fundo dela com queijo e presunto.
  9. Depois despeje o resto do queijo e do presunto por cima.
  10. Dê um mexida e está pronto!!!

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço o macarrão de panela de pressão de outro modo, mas o seu me pareceu mais facíl e rápido, com certeza vou experimentar aki em ksa.

Ver mais